Aviso Legal

Créditos

XAVIER VIDAL I ROCA S.L
C/Girona, 124, Barcelona (Barcelona) 08009, España, CIF:B62017330
www.luthiervidal.com / info@luthiervidal.com
R.M. de Barcelona, tomo 31976, Folio 1, Hoja B6203028, Insc. 1ª-C.I.F. B-62017330

 

Aceptación

Las presentes Condiciones Generales rigen el uso de nuestro Sitio Web y la contratación de productos y/o servicios a través del mismo. Al visitar nuestro Sitio Web, así como al hacer uso de los servicios de nuestra tienda on line, el usuario acepta las presentes Condiciones Generales y manifiesta:

  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
  • Que tiene la mayoría de edad legal (18 años) para acceder a estos Sitios Web así como para adquirir los productos que se ofertan en los mismos.


Obligaciones del usuario

El Usuario se obliga, con carácter general, a utilizar la Tienda, a adquirir los Productos y a utilizar cada uno de los servicios de la Tienda de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas Condiciones Generales, y deberá asimismo abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la Tienda por parte de los Usuarios o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de la Empresa, sus proveedores, Usuarios o en general de cualquier tercero.


Condiciones generales de compra

Productos y precios

  1. La Empresa se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los Productos que se ofrezcan a los Usuarios a través de la Tienda. En particular, la Empresa podrá en cualquier momento adicionar nuevos Productos a los ofrecidos o incluidos en la Tienda, entendiéndose que salvo que se disponga otra cosa, tales nuevos Productos se regirán por lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, la Empresa se reserva el derecho a dejar de prestar o facilitar el acceso y utilización en cualquier momento y sin previo aviso de cualquiera de las distintas clases de Productos que se ofrecen en la Tienda.
  2. Los precios aquí indicados pueden no ser iguales a los de la tienda física.
  3. Los Productos incluidos en la Tienda se corresponderán de la forma más fidedigna posible que permita la tecnología de visualización en web a los Productos efectivamente ofrecidos. No obstante, instrumentos y arcos de gama no profesional pueden sufrir ligeras diferencias debido a su carácter artesanal.
  4. Los precios indicados en la Tienda pueden ser mostrados en Euros, Libras Esterlinas, Dólares o Yenes, apareciendo tanto con IVA como sin IVA para aquellos clientes que residan en Canarias, Ceuta, Melilla u otros territorios extracomunitarios.
  5. El IVA se implementará a aquellos envíos con destino a algún país miembro de la Comunidad Europea. Fuera de ella será el usuario quien se hará cargo de los gastos aduaneros y/o de aranceles de su propio país.
  6. Aquellos artículos usados (antiguos o de coleccionismo) se rigen a través del Régimen Especial de Bienes Usados, por lo que el IVA está incluido y no se desglosa en la factura.

 

Procedimiento y forma de pago de los productos

  1. En el plazo máximo de veinticuatro (24) horas, la Empresa enviará un correo electrónico al Usuario, confirmándole la compra. Dicho correo electrónico asignará un código de referencia de la compra, y detallará las características del Producto y su precio.
  2. El Usuario que adquiera un producto a través de la Tienda deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallados en la Tienda.
  3. Los pagos realizados por transferencia bancaria deben abonarse en un máximo de cinco (5) días laborables, haciendo uso de las instrucciones indicadas en el correo electrónico que se le emitirá al cliente una vez finalizada la compra. Una vez finalizado dicho plazo, el producto volverá a ponerse a la venta. 

 

Derecho de desistimiento y garantía

  1. El usuario tiene un derecho de desistimiento por el que podrá ponerse en contacto con La Empresa a través del envío del Formulario de Desistimiento correo electrónico en la siguiente dirección: eshop@luthiervidal.com y desistir de la compra en un plazo no superior a catorce (14) días hábiles contados a partir de la recepción del Producto. El Usuario deberá devolver el Producto en el plazo máximo de catorce (7) días desde que La Empresa le indique la forma de devolución.
  2. El desistimiento conlleva la devolución del importe pagado por el artículo una vez La Empresa haya recibido el artículo en perfecto estado y siempre que su uso no fuera más allá de la comprobación del buen estado y funcionamiento del mismo.
  3. Los gastos de envío de la devolución irán a cargo del Usuario, utilizando a poder ser el embalaje original para evitar posibles depreciaciones. En caso de así desearlo, El Usuario podrá ponerse en contacto con La Empresa para solictarle la tramitación de la recogida con su compañia de transporte de confianza, previo pago del coste real de dicho envío.
  4. La empresa responde a las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El Usuario deberá informar de la falta de conformidad en un plazo máximo de dos meses desde que tuvo conociemiento de ella.
  5. En caso de producto defectuoso, La Empresa  procederá a la reparación, substitución, rebaja en el precio o resolución del contrato. Dichas gestiones serán gratuitas para El Usuario.        

 

Servicio de atención al cliente

Para cualquier incidencia, reclamación o ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá enviar un correo electrónico a la dirección info@luthiervidal.com o eshop@luthiervidal.com

 

Servicio de entrega a domicilio

  1. El ámbito territorial, el precio y el plazo de entrega de las ventas a través de la Tienda se muestran en la página dedicada al transporte. Los Productos comprados a través de la Tienda se enviarán a la dirección de entrega que el Usuario indique una vez comprobado el pago.
  2. El servicio de entrega de la Empresa, se realiza en colaboración con distintos operadores logísticos de reconocido prestigio.
  3. El coste de los envíos incluye impuestos y no está incluido en el precio de los Productos. En el momento de adquisición del Producto, el Usuario será informado del coste exacto de envío.
  4. La Empresa garantiza la tramitación y envío de los productos durante las 24/48h siguientes a la recepción del pago del producto, a no ser que se especifique lo contrario en la descripción del artículo.
  5. Aquellos pedidos realizados (y/o pagados) en sábado, domingo o día festivo se considerarán recibidos el primer día laborable posterior a los mismos, así como aquellos realizados de lunes a viernes después de las 16h.
  6. Los pedidos que contengan instrumentos se enviarán de lunes a jueves hasta las 16h. 

 

Propiedad intelectual e industrial

  1. El Usuario reconoce que todos los elementos de la Tienda y de cada uno de los Productos, la información y materiales contenidos en los mismos, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, y los programas de ordenador utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia Empresa o de terceros, y que las Condiciones Generales no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.
  2. Salvo que fuera autorizado por la Empresa o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Tienda únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.
  3. El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por la Empresa o por terceros en la Tienda.

 

Política de privacidad

Introducción

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para XAVIER VIDAL I ROCA, S.L. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada a través del uso de cualesquiera de los servicios del presente sitio Web.

Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de la nuestros servicios, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de Ud.

En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a info@luthiervidal.com.

Podríamos modificar esta Política de Privacidad según resulte necesario para adaptarla a futuros cambios legislativos o jurisprudenciales.

Salvo que algún reglamento local establezca lo contrario, la Política de Privacidad se rige por las leyes de España.

 

Uso de la Información

La información que Ud. facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos, según corresponda en cada caso:

  • procesar su alta como usuario en este Portal;
  • procesar la contratación de nuestros productos o servicios;
  • gestionar las consultas que pueda trasladarnos a través de nuestro chat de soporte on line;
  • procesar otras solicitudes a través del Portal;
  • verificar la identidad de los usuarios;
  • enviar nuestro Newsletter, así como otras informaciones relacionadas con las actividades, productos y servicios de XAVIER VIDAL I ROCA, incluyendo alertas, notificaciones, boletines, ofertas y promociones;
  • llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales del presente Portal de Internet;
  • recopilar sus puntos de vista u opiniones acerca de los servicios que facilitamos.

 

Protección de datos de carácter personal

Información

Los datos de carácter personal recibidos por XAVIER VIDAL I ROCA, S.L. en la contratación de sus servicios y/o a través del presente Portal serán tratados con la máxima reserva y confidencialidad.


En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos personales son incluidos en ficheros titularidad de XAVIER VIDAL I ROCA, S.L. con la finalidad de gestionar correctamente los servicios que ofrece nuestro sitio Web.


Sus datos podrán ser también conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de gestionar adecuadamente las futuras transacciones o servicios que podamos ofrecer, así como mantenerle informado sobre nuestros productos y servicios, y para poder efectuar un seguimiento comercial. Asimismo, sus datos también podrán ser cedidos y tratados por las entidades financieras con las que trabaja la empresa para efectuarle los cobros y pagos oportunos; por las Administraciones Públicas españolas que lo requieran; y, en general, para cualquier otra finalidad que sea necesaria e implícita para el normal desarrollo de la actividad ofrecida por XAVIER VIDAL I ROCA, S.L. 
Sus datos podrán ser alojados en: GOOGLE DOCS, servicio proporcionado por Google Inc. (con domicilio social en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos); y CPANEL (con domicilio social en 3131 W Alabama Box#30, Houston, TX 77098)
El titular de los datos tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, bloquear y oponerse a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal. Además, puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos e información personal en cualquier momento. Esta renuncia no tendrá efectos retroactivos, pero podría impedir la prestación de los Servicios. Lo que antecede se entiende sin perjuicio de lo dispuesto en la legislación española aplicable acerca de la conservación de datos a los efectos de defender nuestra responsabilidad y cumplir con obligaciones legalmente establecidas. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante comunicación escrita a XAVIER VIDAL I ROCA -  Ref. Protección de datos, en C/ Girona, 124, 08009 Barcelona, o a la dirección de correo electrónico info@luthiervidal.com.

En caso de facilitarnos datos de terceras personas, el usuario se compromete a facilitar dicha información con la previa conformidad de los propios interesados, habiéndoles informado de los siguientes aspectos que determina la normativa: a) del hecho que facilita a nuestra empresa sus datos personales con las finalidades anteriormente mencionadas; b) que incorporaremos los datos en nuestros ficheros exclusivamente para las citadas finalidades; c) que XAVIER VIDAL I ROCA reconoce a los interesados los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que legalmente les corresponden, y que para ejercitarlos pueden dirigirse mediante comunicación escrita en los términos indicados.

Las respuestas marcadas con * en los diferentes formularios Web tienen carácter obligatorio. La falta de cumplimentación de dichos campos o el suministro de datos incorrectos, imposibilitará la correcta formalización del alta como usuario o cliente.
Cualquier alteración que los usuarios o clientes sufran en los datos personales que hayan facilitado a esta empresa, deberán comunicarla a la misma a la mayor brevedad posible. 

 

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos:

XAVIER VIDAL I ROCA declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Enlaces con páginas web ajenas

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

 

Contraseñas

La Empresa facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a la Empresa de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

 

Cookies

Cuando navega por nuestro Portal, podemos generar cierta información (comúnmente conocida como cookie) en su ordenador. Las cookies son pequeños ficheros de información que transfiere una página Web a su disco duro para recopilar y en ocasiones rastrear datos acerca de Ud. Las cookies son específicas del servidor que las ha creado y no pueden ser leídas por otros proveedores, lo que imposibilita el uso de éstas para rastrear sus movimientos por la Web. El número de su tarjeta de crédito es una información que no recopilan las cookies. Éstas nos ayudan a sacar lo mejor de la Web y a proporcionarle un servicio más personalizado. Nuestro uso de las cookies está únicamente restringido a conocer el uso de nuestra página Web para mejorar y actualizar su contenido.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o terminal al acceder a nuesta página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipo de cookies utiliza nuestra página web?

Cookies de análisis. Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web, mediante Google Analytics

 

¿Para qué se utilizan?

La Empresa utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario para identificarle.

 

¿Es posible navegar sin cookies?

Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la Tienda. Si desea eliminar o bloquear las cookies instaladas en su equipo, puede hacerlo mediante el apartado de configuración de su navegador web:

- Chrome
- Firefox
- Explorer
- Safari
- Opera

 

Ley aplicable y Fuero

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de el Usuario. 

 

Contáctenos

Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un e-mail a info@luthiervidal.com.


Categorías

Novedades

Últimas opiniones

Por Cinta Zaplana Bilbao .. (Cartagena, España) el 17 Ene. 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : CUERDA CELLO PIRASTRO PERMANENT 1A LA Es una cuerda tal y como se describe , produce un buen sonido ademas de ser...

Por Carles Samblancat Vello .. (Alberic, España) el 17 Ene. 2017 :

(4/5) 

Nominal del producto : BATUTA MADERA ROHEMA LISZT Pel que fa a l'enviament ha estat ràpid i amb molta cura, molt ben...

Por Enrique R. (TARRAGONA, España) el 16 Ene. 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : CUERDA VIOLA LARSEN 1a LA Todo perfecto, excelente calidad y en el plazo de entrega indicado

Por Enrique R. (TARRAGONA, España) el 16 Ene. 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : CUERDA VIOLA THOMASTIK VISION 2a RE Todo perfecto, excelente calidad y en el plazo de entrega indicado

Por Enrique R. (TARRAGONA, España) el 16 Ene. 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : CUERDA VIOLA THOMASTIK VISION 3A SOL Todo perfecto, excelente calidad y en el plazo de entrega indicado